Samoussa de munster fermier au carvi, réduction acide-amère d'oranges, ail des ours

Publié le 30 juillet 2015 à 12:02
Ingrédients

Pour 8 samoussas

• 1/2 munster fermier

• 4 feuilles de brick

• Du carvi

• De l'ail des ours séché

• 2 oranges à jus

 

Progression

• Presser les oranges et mettre ce jus à réduire sur feu doux.

• Couper 8 parts de munster fermier et les passer dans le carvi.

• Réaliser des samoussas avec les feuilles de brick et le munster au carvi en garniture.

• Passer les samoussas dans une huile neutre bien chaude à la poêle afin qu'ils soient bien dorés.

• Les servir avec la réduction d'oranges caramélisées et un peu d'ail des ours.

Publié par Tiphaine Campet, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Vallon-Pont-d'Arc

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 mai 2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 29 mai 2024

Femme/Valet de chambre

74 - Chamonix-Mont-Blanc

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Valet/Femme de chambre (H/F) en contrat saisonnier jusqu’au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration,

Posté le 29 mai 2024