Salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie-restauration de Paris, le 27 janvier 2024

Paris (75)

Publié le 12 janvier 2024 à 10:06

Le salon Studyrama d’orientation des formations tourisme et hôtellerie-restauration se tiendra à l’Espace Champerret le samedi 27 janvier 2024. Ce salon présente un large éventail de formations classiques ou en alternance, publiques ou privées, courtes ou longues, à des métiers tels que la conciergerie, l’organisation de voyages, le management d’établissements touristiques, la restauration, la cuisine, la pâtisserie, le service, la boulangerie.

Des responsables pédagogiques seront présents pour présenter leurs programmes, les débouchés, leurs conditions d’admissions, les concours…Tandis que pour des conseils plus pratiques, des étudiants en formation seront disponibles pour échanger avec les candidats. Les intervenants de nombreuses entreprises et organismes de recrutement seront également présent pour aider les visiteurs à trouver un emploi.

 

Espace Champerret, Hall A, de 10 heures à 17 heures

https://www.studyrama.com/salons/salon-studyrama-des-formations-tourisme-hotellerie-46



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F) 1 jours de repos poste logé chambre individuel salaire motivant . Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - GONESSE

Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker

Posté le 08 mai 2024