Salon Food’in Sud, du 28 au 30 janvier 2024

Publié le 08 décembre 2023 à 10:43

La 6e édition de Food’in Sud se déroulera du 28 au 30 janvier prochain, à Marseille, Parc Chanot. Ce salon de référence pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration conjugue présentation d’offres et concepts en phase avec les attentes du secteur, et valorisation du patrimoine culinaire et des produits méditerranéens. Food’in Sud sera le théâtre de nombreux concours régionaux et nationaux, dont les prestigieux championnats de France du café, la sélection grand Sud du Trophée Masse présidée cette année par Glenn Viel ou encore le concours de restauration collective Le Gargantua. Par ailleurs, un service de rendez-vous d’affaires préorganisés est proposé afin de faciliter les rencontres entre fournisseurs et porteurs de projets.

Tél. : 04 91 76 90 60
https://foodinsud.com
foodinsud@safim.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE RANG ou -1 BARMAN Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 4 places à pourvoir sur l

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID -1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes un

Posté le 09 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai-Juin. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de

Modifié le 09 mai 2024