L'Union de la sommellerie française (UDSF) vient d'honorer Roselyne Aguesse du titre de maître sommelier. Une marque de reconnaissance de toute une profession pour cette femme membre de l'Association des sommeliers de Champagne-Ardenne (ASCA). Depuis trente quatre ans, Roselyne et son époux Paul, Maître restaurateur, proposent une cuisine gastronomique et un accueil soigné dans leur hôtel-restaurant À l'orée du bois, en pleine forêt d'Argonne à Futeau (55), tout près de Sainte-Ménehould (51).
Le titre de maître sommelier, décerné en présence du président national de l'UDSF, Michel Hermet, et du président champenois Éric Arnaud, met ainsi en exergue les compétences de Roselyne Aguesse dans le conseil à la clientèle, le service et les accords mets-vins.
Roselyne Aguesse reçoit le titre de maître sommelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
restaurant alma, cuisine méditerranéenne , nous recherchons un ou une chef(fe) de partie, horaires continues, 1 jour de repos par semaine, dynamique et autonome , nous joindre au 0603995491contact@alma-villefranche.fr, salaire selon expérience , prime durant la saison
Pâtissier H/F
21 - GEVREY CHAMBERTIN
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour notre restaurant gastronomique étoilé du mercredi au samedi soir en CDI. Pour notre Bistrot Lucien un commis pâtissier du mardi au dimanche en journée continue en CDI. Les deux postes sont à pourvoir immédiatement et demandent de l'expérience e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr