Retrouvez le magazine du 10 novembre en ligne

Publié le 08 novembre 2023 à 11:26

Anne-Sophie Pic : "Je suis toujours à l’affût de l’accord unique, singulier, évident" • Tendances & Innovations : Le brunch est-il toujours tendance ?, Les insectes entrent au menu, Comment concilier entretien et environnement, Une pizza en 30 secondes grâce à l'IA...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CORDON

Hôtel-Restaurant familial Le Chamois d'Or**** à Cordon en Hte-Savoie, prox Megève, recherche pour la saison d'été (10 juin à fin septembre) un Second de cuisine H/F avec connaissances pâtisserie et expérience. 39h/semaine, 2j de congés. Logement individuel. Envoyez CV à hotellechamoisdor@wanadoo.f

Posté le 30 mai 2024

Cuisinier H/F

63 - CHATEL GUYON

OFFRES D'EMPLOI : L'Impulsif à Châtel-Guyon (63140) Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin Toque d'Auvergne Collège culinaire de France Maître restaurateur Cuisine Fusion Auvergne / Asie Recrute : - cuisinier.ere (H/F) - serveur.euse (H/F) - plongeur.euse (H/F) Contrat de 42h

Posté le 30 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

Saison 2024 poste logé sur place nourri, poste à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre. LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel : MAITRE D'HOTEL, CHEF

Posté le 30 mai 2024