Resto-Résa, nouvelle plateforme de réservation

Publié le 24 février 2023 à 12:51

[Communiqué] La conception de Resto-Résa a été faite en respectant une étroite collaboration de communication avec les restaurateurs. Ils restent les seuls décideurs de leur fréquentation à l’instant T, par interactivité avec leurs écrans. La carte et les menus sont à jour en permanence. L’empreinte bancaire et le no-show sont maîtrisés. Le client est suivi jusqu’à son arrivée au restaurant. Le site donne la possibilité à ceux qui le souhaitent de mettre en place les formules additionnelles "emporter" ou "livraison". Le tout sans commission. Resto-Résa a signé un partenariat avec le guide Tables et Auberges de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024