#Réouverture : reprise en demi-teinte à Evreux

Evreux (27)

Publié le 20 mai 2021 à 13:05

Le ciel est dégagé, mais le thermomètre affiche seulement 11 °C à midi et Evreux a déjà essuyé une averse. Malgré tout, les tables ont trouvé preneurs. Parmi les clients du Bohème, place du Grand Carrefour, Josette, 91 ans : “J'attendais cela avec impatience, nous faisions le décompte des jours jusqu'à aujourd'hui ! Nous avons d'ailleurs pris l'apéritif dans le café en face ! ”  La commerçante à la retraite vient autant “pour le plaisir que pour soutenir les restaurateurs”. De son côté, le responsable de l'établissement se réjouit d'avoir eu plusieurs réservations, “même si, malheureusement avec ce temps, seules les tables abritées seront occupées”. Une heure plus tard, le vent se lève et le ciel menace. Alors certains restaurateurs ont préféré repousser leur ouverture, comme Au Vieux Morsent, à Saint-Sébastien-de-Morsent.

 

#réouverture# 


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 13

Bar-restaurant recherche un(e) CUISINIER. CDI, temps plein 39h, repos samedi-dimanche, salaire fixe 28K + partie variable. Diplôme et expérience obligatoires. Participation dans l'élaboration de la carte, gestion des commis et des stocks. Dynamique, disponible et flexible. camille@raton-buveur.fr

Posté le 14 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

CHEF de RANG F/H Les Fous de l'île est un restaurant en plein coeur de l'île saint Louis. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nou

Posté le 14 juin 2024

Cuisinier H/F

Belgique

CUISINIER H/F. Dans nos restaurant et notre brasserie, nous proposons des menus all in en self-service, des repas à la carte, des menus à l'assiette et des buffets. Vous devrez préparer et cuisiner des plats en suivant les fiches techniques. Hor continus. Ferm. Brasserie à 21h.

Posté le 14 juin 2024