Publié par Sy.S.
Quand le café devient concept : EspresSOunique by Lavazza
Il s'agit ici de recettes tirées de nouvelles méthodes de préparation et déclinant des saveurs et textures novatrices, le tout à base d'espresso. Des produits destinés à accroître les opportunités de dégustation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CENTURI
restaurant haute corse cherche un second de cuisine avec expérience sérieux dynamique libre de suite a la fin septembre nourri logé cv acapenza@infonie.fr tel. 0622418633
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - TARBES
Restaurant brasserie recrute (h/f) : - Second de cuisine - barman serveur CDI, possibilité de logement, 2 jour de repos consécutif (dimanche + lundi), CP 2 semaines en aout + Noel Envoyez votre candidature à contact@hotel-aragon.com ou 0562320707
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe pour la haute saison. Les postes à pourvoir : - Directeur de restaurant - Assistant maitre d'hôtel - Chef de rang