Pour connaître les modalités de ce dispositif, rendez-vous dans SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
Covid19 Covid19 #coutsfixes# entreprise perte d'exploitation #fondsdesolidarité#
Bruno Le Maire, ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, et Alain Griset, ministre délégué chargé des Petites et Moyennes Entreprises, viennent d'annoncer que le dispositif de prise en charge des coûts fixes sera opérationnel pour les entreprises à partir du 31 mars 2021.
Pour connaître les modalités de ce dispositif, rendez-vous dans SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
Covid19 Covid19 #coutsfixes# entreprise perte d'exploitation #fondsdesolidarité#
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
83 - CARCES
Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail
75 - PARIS 18
Nous recherchons pour notre établissement, situé au cœur de Montmartre Des CHEFS DE RANG H/F avec expérience. Dynamiques, consciencieux, anglais impératif, Sens du service, voici les qualités nécessaires pour intégrer notre équipe. La localisation de notre établissement favorise de beaux pourboires.