Premier Déjeuner de soutien de la Team France Bocuse d'Or

Megève (74)

Publié le 14 octobre 2019 à 15:32

Dans le cadre de Toquicimes, le Festival de la Cuisine de Montagne à Megève, un déjeuner de soutien de la Team France est organisé le dimanche 20 octobre à Megève à 12 h 30. Le nouveau candidat français au Bocuse d’Or : Davy Tissot (Saisons à Ecully, MOF 2004 y sera mis à l'honneur. Emmanuel Renaut (Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, MOF 2004) présidera l’événement. De nombreux chefs l'ont rejoint dont Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, MOF 2004  (parrain d’honneur), Franck Reynaud (parrain international), Serge Vieira (restaurant éponyme à Chaudes-Aigues, 2 étoiles Michelin), président de la Team France Bocuse d’Or, Philippe Rigollot, MOF 2007 et Champion du Monde de Pâtisserie, Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise à Lyon, MOF 2004), Christophe Marguin (Le Président à Lyon, président des Toques Blanches Lyonnaises) et de nombreux chefs savoyards... A peine annoncé, les réservations n'ont pas cessé de tomber.

Bocuse d'Or toquicimes #megève#

 
 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153Z9050

Modifié le 06 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CORDON

Hôtel-Restaurant familial Le Chamois d'Or**** à Cordon en Hte-Savoie, prox Megève, recherche pour la saison d'été (10 juin à fin septembre) un Second de cuisine H/F avec connaissances pâtisserie et expérience. 39h/semaine, 2j de congés. Logement individuel. Envoyez CV à hotellechamoisdor@wanadoo.f

Modifié le 06 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : Serveur(se) - 1 POSTE LE MATIN - 1 POSTE LE SOIR CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 06 juin 2024