Pick & Cheese par The Cheese Bar sur tapis roulant

Londres (Royaume-Uni) A Londres, The Cheese Bar vient de lancer le premier tapis roulant sur lequel sont présentés exclusivement des fromages britanniques avec un condiment ou un autre accompagnement.

Publié le 09 septembre 2019 à 17:36

C'est la défense des fromages britanniques qui a conduit Mathew Carver à créer pour commencer un food truck en 2014 qui a sillonné l'Angleterre puis l'Europe, puis un restaurant dans le quartier de Camden à Londres. Et depuis quelques jours, une version convoyeur dans le Seven Dials Market, côté Covent Garden avec une tolérance de 1 h  de présence sur les sièges pour les clients. Sur ce tapis roulant, Mathew Carver fait tourner 25 fromages britanniques différents issus de petites productions fermières et des vins nature. 

De plus de 3500 fromages avant la première guerre mondiale, il n'en restait plus qu'une centaine au lendemain de la deuxième guerre mondiale. Ces 20 dernières années, la production et l'engouement a repris. The Cheese Bar s'est fait une belle réputation.

#thecheesebar# #cheese# fromage 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024