Philippe Etchebest : « Bon sang, restez chez vous ! »

Publié le 17 mars 2020 à 12:43

« Je viens d’entendre le discours de notre président qui est très bien sauf que j’aurais voulu entendre le mot confinement. Il est très important aujourd’hui que chacun et chacune reste chez soi pour éviter la propagation de l’épidémie.

On a demandé aux restaurateurs, aux bars, aux cafés, aux discothèques, samedi soir à 19 h 30 de fermer tout à partir de minuit ce qui a été appliqué. C’était extrêmement difficile et violent ! Mais je crois qu’aujourd’hui, pour qu’on aille plus vite tous ensemble, il faut vraiment être responsable ! Bon sang, restez chez vous !

Pensez au personnel médical qui galère et qui va galérer encore pendant un petit moment ! Alors plus vite on sortira de cette crise et mieux on se portera. Ce ne sera pas sans séquelles bien évidemment, mais on en sortira plus fort ! »

Covid19 Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

04 - COLMARS

Recrute cuisinier/ère à partir du 1er juillet jusqu'au 30 septembre,possibilité de prolongation. Plus d'info au 0681252257

Posté le 14 juin 2024

Directeur d'hôtel H/F

20 - PROPRIANO

Avec ses 25 chambres et suites offrant des vues à couper le souffle sur la mer, A'mare Corsica, Seaside Small Resort, offre une expérience unique, de bien-être et convivialité au cœur de la Méditerranée pour des clients en quête d'expériences et activités exceptionnelles. A'mare Corsica recherche

Posté le 14 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Offre d'Emploi : Pâtissier H/F Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un pâtissier H/F pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin. Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien, est bien plus qu'une simple adresse gastronomiq

Posté le 14 juin 2024