Equip'Hôtel : Pavillon 7.3

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

- TransGourmet Market : un véritable village d'exposition et de dégustation de près de 6 000 m2.
     - Studio des chefs (co-organisé avec TransGourmet)
Vivre en direct les émotions des concours, des démonstrations des chefs et des talents de demain.
     - Concours

-Resto des chefs, tous les jours de 11 h à 15 h : créé par Jean-Philippe Nuel, architecte, c'est le restaurant gastronomique du salon. Chaque jour, un chef relèvera le challenge d'un déjeuner (niveau 2*) pour 150 couverts. Les visiteurs pourront assister au fonctionnement de la brigade, la cuisine étant ouverte.

- Studio Bar : deux bars différents dans un même endroit. Didier et Fabrice Knoll, architectes et designers, ont imaginé pour Equip'Hôtel, chacun leur bar. Pour Didier ce sera les contrastes du noir et du blanc avec des tables et assises qui auraient plus leur place dans un bar hôtel. Pour Fabrice, une ambiance plus fluo où vintage, matériaux bruts, tabourets et fauteuils se confonderont.

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024