Equip'Hotel : Pavillon 7.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Studio Arts de la Table
Cette année, Sylvie Amar présentera le matériel et les solutions pour le service en salle et la caféterie

Studio Cuisine
Dimanche 16 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration & l'indice Kfé
- 14 h : Fait maison : le décryptage du décret
- 17 h : Comment réduire sa facture énergétique en cuisine ?
Lundi 17 novembre :
- 11 h : Le marché de la restauration hôtelière
- 14 h : Trophées B.R.A. Concepts Brasseries 2014
- 17 h : Le Fait maison : plus qu'une mention, une tendance pour tous
Mardi 18 novembre :
- 11 h : L'évolution et la qualité des cafés brasseries
- 14 h : Le gaspillage alimentaire et la réduction des bio-déchets : présentation de quelques initiatives
- 17 h : Pour la qualité est toujours rentable !
Mercredi 19 novembre
- 11 h : Les nouveaux comportements des consommateurs au restaurant
- 14 h : En cuisine : tous concernés par les DEEE !
- 17 h : Restauration en franchise
Jeudi 20 novembre :
- 11 h : Trucs et astuces pour développer son chiffre d'affaires
- 14 h : Produits locaux et circuits courts : quels atouts et quelle organisation au sein d'un restaurant ? 

Studio Restau Co
L'expérience live d'un restaurant de collectivité, avec une cuisine ouverte et commentée en direct pour les visiteurs. 

Studio Wellness Bath – Nouveauté 2014
2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain.
 
Studio Spa
Un programme riche de conférences sur l'actualité du spa et du bien-être. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Arcoroc : stand C13
Bauscher : stand F5
Casalinghi Distribution : stant G41
Chomette – Ecotel : stand A21
Cinq Mondes, Spa : stand P07
Elis : stand J59
Resuinsa : stand K30
Sambonet : stand F21
Sider : R51
Sothys : stand N03
Wanzl : stand G75


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024