Equip'Hotel : Pavillon 2.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Dimanche 16 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Optimize your web marketing levers to improve your commercialization (en anglais)
Lundi 17 novembre
- 11 h (table ronde) : Connexion WIFI efficace : le premier besoin des clients (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Adapter la structure de son réseau : comment faire pour satisfaire le client ?
Mardi 18 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment
- 14 h 30 (table ronde) : La scénarisation musicale de vos espaces.
- 15 h 30 (table ronde) : L'e-reputation : une nouvelle source de revenus.
- 16 h 30 (table ronde) : Tendances, préoccupations & attentes des hôteliers.
- 17 h 30 (table ronde) : Tendances de la perception clients pour l'hôtellerie-restauration & résultats des concours clients 2014.
Mercredi 19 novembre
- 11 h (table ronde) : Optimiser vos leviers web marketing pour mieux vous commercialiser
- 14 h 30 (table ronde) : L'internet de séjour : une relation client à part entière.
Jeudi 20 novembre
- 11 h (table ronde) : Distribution alternative et solidaire
- 14 h 30 (table ronde) : L'étape primordiale dans la relation client : Les Avis. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Family Hotel : stand H06
Infhotik : stand F76
Infor : stand D40
Jtech : stand D67
Misterbooking : stand E48
Netresto : stand D02
SpotPilot : stand F48
Topsys : stand F50
Toshiba : stand A76


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024