Participez à la grande enquête du GNI sur la RSE

Publié le 16 septembre 2022 à 12:52

La transition écologique est au cœur du projet gouvernemental, le GNI (groupement national des indépendants) est sollicité par les ministères et la Direction Générale des Entreprises pour avoir une vision pragmatique de la réalité et des actions déjà en cours au sein de la branche HCR. L’enjeu pour le GNI est de répondre à la demande des ministères en s’appuyant sur des éléments quantitatifs et qualitatifs mais également, selon les résultats de l’enquête, de défendre au mieux vos intérêts et les accompagnements techniques et financiers que nous pourrions obtenir.

Le GNI souhaite, au travers de cette enquête, avoir une vision globale sur les modalités de gestion de vos établissements à partir des trois piliers de la Responsabilité Sociale de l’Entreprise – RSE- : environnement, social et économique.

N’hésitez pas à prendre 10 minutes de votre temps pour répondre à cette enquête sur le lien suivant https://cvip.sphinxonline.net/surveyserver/s/ibg35l

Pour répondre à cette enquête vous avez besoin de mentionner votre consommation annuelle énergétique de l'année 2019, soit votre consommation de gaz, de fioul, et d'électricité.

RSE Enquête GNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024