Participez à l’enquête Umih-GHR sur le « fait maison » et le « non fait maison »

Publié le 08 avril 2024 à 11:05

Une proposition de loi visant à instaurer la transparence sur la fabrication des plats servis en restauration prévoyait d’instaurer une mention obligatoire des plats non faits maison sur les cartes et menus des établissements ayant une activité de restauration.

Face à l’opposition des professionnels, le gouvernement a retiré cette proposition de loi « non fait maison » au profit de l’engagement d’un dialogue constructifs entre les parlementaires, le gouvernement et les professionnels. Le sujet va revenir au parlement à l’automne prochain.

C’est pourquoi l’Umih et le GHR lancent une très courte enquête afin de recueillir l’opinion des restaurateurs.
Bien entendu, vos réponses seront traitées de manière confidentielle et aucun restaurant ne pourra être identifié dans les  rapports ou dans les résultats de l'enquête, dans le respect de la protection des données.
Nous vous remercions par avance de votre avis  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024