Oustau de Baumanière : 1987 le menu légumes version 2023 par Glenn Viel

Baux de Provence (13)

Publié le 07 décembre 2023 à 16:35

Devenu un des menus signature de l'Oustau de Baumanière, c’est en 1987 que l’idée d’un Menu "Légumes" a germé dans l’esprit de Jean André Charial au retour d’un voyage en Inde. Depuis 2015, Glenn Viel fait perdurer et évoluer ce menu.

1987 - Menu Légumes - 180 € par personne, hors boissons

Doubeurre “Surprenant
fondant légèrement acidulé
PAIN BRIOCHÉ

Betterave flétrie, “Cheminement
3 agrumes, une touche d’estragon
PAIN BETTERAVE

Compression de racines, “Culturel
jus de pluches
PAIN CITRON

Champignons de Paris en strates, “Simplicité
PAIN AU PAIN

L’Aubergine à la cuillère, … “Régressif”
TOURTE PROVENÇALE

Kyrielle de fromages
CAMPAGNE FIGUE-NOIX

Butternut, “Clivant
Bière et café glacé

La Pomme de Terre, “Déroutant
En croûte, noisette glacée

ACCORD METS VINS « BUCOLIQUE » 120€ par personne (incluant 6 demi verres) ou ACCORD METS VINS SANS ALCOOL « VÉGÉTAL » 95€ par personne (incluant 6 demi verres)

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE RANG ou -1 BARMAN Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 4 places à pourvoir sur l

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID -1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes un

Posté le 09 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai-Juin. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de

Modifié le 09 mai 2024