Open Tourisme Lab recrute sa 2e promotion de start-up pour inventer le tourisme du futur

Publié le 28 décembre 2018 à 10:13

Vous avez jusqu'au 1er Janvier 2019, minuit, pour déposer votre dossier de canditature à télécharger sur le site  www.opentourismelab.com pour faire partie de la deuxième promotion de start-up d'Open Tourisme Lab, l'accélérateur de start-up thématisé tourisme. Ce programme, destiné à des start-up innovantes à très fort potentiel de développement, est un dispositif d'accompagnement intensif d'accélération, sur mesure, pendant un an, ciblé business et levée de fonds. L'aide apportée doit garantir aux start-up accompagnées, le passage aux différentes étapes d’accès au marché et leur permettre de préparer la démarche de levée de fonds. 

Les start-up sélectionnés bénéficieront d'un coaching sur-mesure, avec une expérimentation des solutions sur les terrains de jeux des partenaires, d'une préparation à la levée de fonds et entraînement aux pitchs, un mentoring par des professionnels du tourisme, des mises en relation avec le réseau de partenaires et d’investisseurs et mise en contact avec des relais à l’international. Les start-uppeurs pourront également participer à des salons spécialisés et au programme d’événementiels proposé par Open Tourisme Lab. Enfin, tout au long de l’accélération, les start-up du programme bénéficient d’un hébergement au sein de l’espace de coworking d’Open Tourisme Lab situé à proximité immédiate de la Gare de Nîmes : un lieu dédié à l’innovation, aux rencontres et au partage avec 50 postes, 11 bureaux, 2 open-spaces, 2 salles de réunion et de nombreux services à disposition.

startup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou

Posté le 05 juin 2024

Commis de cuisine H/F

56 - ILE D HOUAT

Nous recherchons 2 commis ou un commis et un second. Un poste à pourvoir de juin à septembre, et un autre de juillet à août. Un jour de fermeture hebdomadaire. Postes logés, en 39 heures. Vous pouvez nous adresser vos CV à lasirenehouat@gmail.com, 0601271940.

Posté le 05 juin 2024

Chef de partie H/F

95 - CHAMPAGNE SUR OISE

LE RESTAURANT LES ÉPIS D'OR RECRUTE !! Nous sommes à la recherche de personnes motivées pour se lancer dans la reprise de ce restaurant (réouvert depuis février 2024 avec nouveau propriétaire) Nous recrutons : - 1 chef de partie garde-manger - 1 commis de cuisine (en coupure) Et en sall

Posté le 05 juin 2024