Omnivore World Tour Shanghai 2013 réunit 5 000 personnes autour de la jeune cuisine

Shanghai (Chine)

Publié le 22 juillet 2013 à 13:45

La seconde édition de l'Omnivore World Tour à Shanghai a réuni près de 5 000 personnes, dont 70 % de professionnels, du 20 au 22 juin derniers.

Durant deux jours, onze masterclass ont accueilli sur scène onze chefs, des découvertes locales comme des nouveaux talents internationaux. Deux masterclass autour du vin ont aussi été organisées en partenariat avec les Vins de la vallée du Rhône, dont une avec un chef sommelier local : Xu Wei.

Pendant les trois jours de festival, Omnivore a également créé des dîners uniques à quatre mains dans plusieurs restaurants de Shanghai, durant lesquels deux chefs d'horizons différents s'associaient le temps d'une soirée. Pour la première fois, l'Omnivore Pops Shanghai (restaurant éphémère) a pris place dans un lieu atypique : le showroom Bulthaup.

Enfin, pas moins de 400 personnes se sont rassemblées le vendredi 21 juin pour célébrer la jeune cuisine à la Galerie d'art de Shanghai lors de l'Omnivorious party. Neuf chefs ont cuisiné en live au son des D.J. : tartare de thon, hot-dog de luxe etc. Côté boissons : cocktails au grand marnier et vins de la Vallée du Rhône.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEVRIER

Recherche de suite jusqu'à fin octobre: CHEF DE PARTIE FROID h/f. Nourri, NON LOGE. Salaire 3100€ brut pour 42h/ semaine. Se présenter: 236 route du Port, 74320 SEVRIER ou 06.63.00.92.52. No.155G5858

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r

Posté le 29 mai 2024