Oetker Collection stoppe son projet à Abu Dhabi

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 29 mars 2013 à 17:44

D'après le site internet cpp-luxury.com, le groupe Oetker a décidé de stopper le projet d'hôtel qui avait été programmé en 2009 à Abu Dhabi, pour une ouverture courant 2014. Le p.d.-g. d'Oetker Collection, Frank Marrenbach, a confirmé l'information. "Nous avons considéré que les conditions prévues initialement pour la mise en oeuvre du projet Le Bristol Abu Dhabi avaient changé. Aussi avons-nous décidé, avec notre partenaire sur place NCTH [National Corporation for Tourisme and Hotels, NDLR], également propriétaire de l'InterContinental, de ne pas poursuivre le projet."

Frank Marrenbach ajoute toutefois : "ce qui ne veut pas dire que nous ne cherchons pas d'autres opportunités dans la région, y compris sur Abu Dhabi mais aussi à Dubaï, à Oman, ou même à Istanbul." Cependant, reprend le président d'Oetker Collection, "nous prendrons notre temps car nos projets ne peuvent se situer que dans des destinations d'exception, sur des emplacements uniques, sachant que dans le même temps nous devons trouver le partenaire idéal".

En attendant Oetker Collection travaille surtout à la consolidation de son réseau. "L'arrivée de trois gros projets dans un réseau très jeune est complexe et nous devons donc consolider et intégrer ces trois derniers hôtels [Marrakech, Saint-Barthélémy et Courchevel, NDLR] avant de nous lancer dans d'autres projets, déclare Frank Marrenbach. Cela ne veut pas dire pour autant que nous ne regardons pas d'autres projets."


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024