Obypay répond aux besoins du foodcourt Heat à Lyon

Publié le 10 novembre 2023 à 10:59

[Communiqué] Pour répondre aux besoins du foodcourt HEAT lyon, Obypay a mis en place deux solutions complémentaires pour apporter une réponse optimale à leur problématique ‘d’expérience client’. Pendant plusieurs semaines, Obypay et les équipes de HEAT ont travaillé main dans la main afin de mettre à disposition une interface de commande et de paiement multibasket accessibles via des bornes de commandes intégrant un terminal de paiement, une imprimante de bons de commande et des QR codes à scanner avec son smartphone. Depuis sa mise en place en septembre 2022, ce dispositif innovant a été très apprécié par HEAT qui a pu constater son efficacité et le temps gagné par ses clients. Grâce à ces solutions, l’entreprise peut gérer plus de 50 000 commandes par an via la plateforme Obypay.

Tél. : 01 76 38 08 07
contact@obypay.com
https://obypay.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four

Modifié le 30 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous

Posté le 30 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Auberge NICOLAS FLAMEL restaurant gastronomique Paris Centre, recherche pour renforcer ses équipes: CHEFS DE RANG motivés. Expérience en gastronomie nécessaire. CDI postes en coupures et continus. Repos dimanche lundi. alangeaam@gmail.com No.153P2675

Posté le 30 mai 2024