Nouvelle identité pour Vandemoortele

Publié le 13 janvier 2017 à 11:20
La société est devenue au fil des décennies, un groupe agroalimentaire européen sur deux catégories : les produits de boulangeries surgelés ; les margarines, graisses et huiles culinaires. Aujourd'hui, Vandemoortele lance sa nouvelle identité d'entreprise pour clarifier ses engagements vis-à-vis de ses clients et fédérer ses partenaires. Vandemoortele veut que le futur de l'alimentation soit savoureux et en voici dorénavant sa devise : Shaping a tasty future. Un nouveau logo qui symbolise la diversité du goût. Vandemoortele s'engage à mettre en place un environnement de travail sûr, à former ses collaborateurs et poursuit ses efforts pour réduire les émissions de gaz et diminuer au maximum son impact sur l'environnement. Vandemoortele lance également son nouveau site pour accompagner ses clients dans leur développement.

Sirha : Hall 4 - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024