Montpellier s'apprête à accueillir le 37e SETT

Hérault Le Salon des équipements et techniques du tourisme, leader européen des salons d'hôtellerie de plein air, se tiendra du 3 au 5 novembre.

Publié le 23 octobre 2015 à 17:53

Le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) arrive après une excellente saison estivale 2015 pour l'hôtellerie de plein air française, et les investissements seront au rendez-vous, estime Jean-François Texier, directeur de ce salon professionnel leader européen du secteur. Ce contexte économique favorable est confirmé par la Fédération nationale de l'hôtellerie de plein air, qui enregistre des préinscriptions en progression.

Le salon se tiendra au parc des expositions de Montpellier, du 3 au 5 novembre. Avec plus de 40 000 m² et dix halls d'expositions, il compte atteindre cette année 500 exposants et 13 000 visiteurs, venant du pourtour méditerranéen, mais aussi de la côte atlantique française, d'Espagne et d'Italie, de Belgique et même de Croatie.

Pour l'organisation, les Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse sont rejointes par le Limousin pour cette 37e édition. Elles organisent en parallèle le congrès des professionnels du tourisme et du plein air, avec un programme sur trois jours de rendez-vous d'experts et de conférences sur des thèmes juridiques, marketing, réglementaires ou sociaux, ainsi que la soirée festive de clôture. Deux conférences seront ouvertes au public : L'enjeu des clientèles étrangères, par Frédéric Pierret, directeur exécutif de programme et coordination à l'Organisation mondiale du tourisme (OMT), et Droit à l'image, par maître Sonnier-Poquillon, avocate.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024