Mickaël Meunier nommé directeur général du Grand Hôtel Cayré à Paris

Publié le 29 mars 2024 à 11:24

Miiro, nouvelle enseigne du groupe international InterGlobe, annonce la nomination de Mickaël Meunier au poste de directeur général du Grand Hôtel Cayré à Paris (VIe), dont l’ouverture est prévue en juillet prochain.

Âgé de 47 ans, Mickaël Meunier, a exercé au sein d’institutions parisiennes comme le Lutetia, le Crillon ou encore le Bristol, et a été directeur des Bains de 2017 à 2023. Il connaît également les enjeux de gestion, pour avoir fondé et développé des concepts Food & Beverage aux États-Unis. Il est diplômé de l’école hôtelière Jean Drouant, à Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024