Le Guide Michelin Belgrade 2024, qui vient de dévoiler sa deuxième sélection de restaurants de la capitale serbe, s'étoffe de 5 nouvelles adresses (un Bib Gourmand et quatre restaurants recommandés), ce qui porte ainsi à 22 le nombre d'établissements sélectionnés par l’équipe d'inspection du Guide Michelin en Serbie. "Les inspectrices et inspecteurs du Guide Michelin ont remarqué la stimulante ébullition qui anime la scène gastronomique de Belgrade. Ils se sont principalement concentrés sur les petits bistrots et les adresses proposant une cuisine vibrante. Par ailleurs, tous les établissements sélectionnés l'an passé ont maintenu leur place dans la sélection 2024, même si certains chefs ont changé, a confié Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Que ce soit dans la vieille ville ou dans d'autres quartiers de la capitale, notre équipe d'inspecteurs anonymes a apprécié l'attention portée aux produits locaux. Les chefs offrent à leurs convives des plats simples, mais goûteux en mariant cuisine traditionnelle et modernité, sans oublier d’ajouter une touche d'exotisme. »
Michelin met à l'honneur 22 restaurants à Belgrade
Belgrade (Serbie)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Manager de restaurant F/H Dans le cadre de l’
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Directeur de restaurant F/H Dans le cadre de
Chef de cuisine H/F
01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de