Michel Hermet va fêter 40 ans de vie de restaurateur

Nîmes (30) Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre.

Publié le 20 septembre 2021 à 11:05

Pour célébrer quatre décennies de restaurateur à Nîmes, Michel Hermet, par ailleurs président d'honneur de l'Union de la sommellerie française, a choisi d'organiser un mois d'octobre sous le signe de la fête, histoire de ne pas oublier totalement le monde d'avant.

En juin 1981, au retour d'un long séjour au Canada, il a ouvert le San Francisco steak house avec son ami Jean-Marie Lagrange pour associé. Pour assouvir sa passion du vin, il a créé le Wine bar chez Michel avant de déménager pour s'installer face aux arènes de Nîmes et baptiser le lieu Wine bar le cheval blanc.

Pour cet anniversaire il a sollicité quatre chefs de prestige (Gilles Goujon, Glenn Viel, Marc Haeberlin et Michel Kayser). Une recette de chacun sera proposée au cours d'une semaine d'octobre. Et comme un anniversaire sans musique n'aurait pas la même saveur, chaque vendredi et samedi, un groupe musical différent viendra donner l'aubade aux clients du restaurant.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

67 - BARR

Voiturier / Bagagiste (H/F) Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe de Réception. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite,

Posté le 07 juin 2024

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Restaurant Bistronomique à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à chaque saiso

Posté le 07 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le Café-Hôtel ' Le Bout du Parc ' 3* vient d'ouvrir ses portes, au cœur d'un espace naturel de deux hectares en limite du parc du Château de Versailles. Afin de compléter notre équipe dynamique nous recherchons : - 1 Chef(fe) de partie, amoureux(se) de la cuisine simple et bonne, et capable d

Posté le 07 juin 2024