Metro France dévoile sa plus grande marketplace

Publié le 14 septembre 2023 à 17:21

Le 12 septembre, à Roye (80), Metro France a dévoilé sa nouvelle plateforme logistique de 18 300 m2 dédiée au e-commerce non alimentaire.

"C’est forcément avec beaucoup d’émotion, qu’on se retrouve ici pour l’ouverture de la marketplace France. On a toujours essayé d’être les plus innovants possible, pour avoir une longueur d’avance par rapport à la concurrence. Mais ce n’est pas une fin en soi, Le vrai objectif est de mieux servir le client. Nous faisons partie d’un groupe mondial qui a su développer ses capacités dans le e-commerce. C’est grâce à ce groupe aujourd’hui, Metro France et metro.fr, que l’on prend un nouvel élan pour être encore plus puissant", déclarait Pascal Peltier, directeur général de Metro France.

Après un lancement réussi en Italie, Espagne, Portugal, Pays-Bas et Allemagne, c’est en France qu’aujourd’hui Metro France va permettre à ses clients d’accéder à la plus grande variété de produits non alimentaires (art de la table, mobilier, petit et gros matériel, préparation culinaire, solutions jetables…) à des prix attractifs. L’entrepôt gère plus de 3 300 références en direct sur les 100 000 disponibles à la commande en octobre. Et une ambition d’atteindre plus de 300 000 produits d’ici 2025 avec plus de 250 vendeurs français. En fonction du volume des produits, les colis se font livrer par Chronopost pour les plus petits et XPO pour les gros colis. Metro France s’engage à livrer, après commande, à J+1.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024