Métro arrive à Carcassonne

Carcassonne (11) Après trois ouvertures en 2017, à Alès, Montélimar et Vaux-le-Pénil, Métro France propose à tous les restaurateurs de la région de Carcassonne une offre globale alliant l'approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipements avec le support d'outils digitaux.

Publié le 12 février 2018 à 12:57
Déjà présent à Narbonne, Métro ouvre le 13 février un nouvel entrepôt à Carcassonne d'une surface de vente de 1424 m2, amenant le nombre total d'entrepôts à 98, répartis sur toute la France. Près de 2 000 clients potentiels découvriront 7 000 références dont plus de 10% en produits locaux et régionaux, sans oublier l'assortiment de plus de 100 000 produits disponibles sur commande via metro.fr.
Ce nouveau concept d'entrepôt Métro met l'accent sur l'innovation et de nouveaux services client, tel qu'un parcours client optimisé avec un rayon frais et extra-frais proposé en fin de circuit d'achat. Pour faire gagner du temps aux clients, on notera un showroom virtuel des produits, la gestion des articles lourds et volumineux, des bornes de commande et de paiement, des automates « cash management » et même l'encaissement via mobile.
Côté fournisseurs, proximité signifie continuer à tisser des liens avec les éleveurs et les producteurs locaux et renforcer ainsi le référencement de leurs produits au sein des entrepôts et de la Marketplace Métro. 25% des produits référencés font la part belle à la région Languedoc-Roussillon.
« Les professionnels pourront dénicher du nougat de Limoux (Maison Bor) mais aussi de la glace artisanale (La Belle Aude), de la bière artisanale (Brasseurs de la Cité), de la confiture de lentilles (Confitures Occitanes) ou encore du Minervois (domaine Pujol-Izard), explique Nicolas Ruello, directeur du Compact Métro Carcassonne. Seront aussi disponibles les produits de la conserverie Audary de Castelnaudary, le Haricot du Lauragais, les fromages de la Fromagerie Jean Faup, ou encore la Charcuterie de la Maison Cros ».

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 7h à 12h et de 14h à 18h
Le samedi de 7h à 12h


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024