Matthias Fekl nouveau président de Brasseurs de France

Publié le 29 juillet 2019 à 12:48

Matthias Fekl a été élu à l’unanimité président de Brasseurs de France. L’ancien secrétaire d’Etat chargée du commerce extérieur et de la promotion du tourisme et qui a été durant deux mois ministre de l’intérieur, prend ses fonctions « dans un contexte économique particulier de reconstruction de la filière », rappelle l’association qui regroupe aujourd’hui plus de 1600 brasseries. « Je suis honoré et touché de succéder à François Loos, qui a incarné Brasseurs de France avec engagement et savoir-faire. Je remercie les membres de Brasseurs de France pour leur confiance. Amateur des produits de qualité dont notre pays peut s’enorgueillir, fier de notre agriculture et de notre gastronomie, je mettrai tout en oeuvre pour représenter et promouvoir le secteur brassicole en pleine mutation. Je sais combien la brasserie française est à un tournant important de son histoire. Aux côtés de professionnels passionnés, je m’emploierai à accompagner les transformations présentes et à venir de la profession, et à soutenir toutes les brasseries dans leur développement » a-t-il déclaré au terme de l’assemblée générale élective.

bière brasseurs de France #MatthiasFekl# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024