Mangue sauce au yaourt fleur d'oranger

Une recette extraite de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion.

Publié le 24 avril 2018 à 19:11
Ingrédients

Pour 3 personnes

1 mangue bien mûre (450-500 g)

125 g de yaourt brassé nature

35 g de lait concentré sucré en tube

1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger

3 dattes Medjoul

2 cuil. à soupe de pistaches nature

 

Progression

• Fouettez le yaourt avec le lait concentré sucré et l'eau de fleur d'oranger.

• Pelez et coupez la mangue en cubes charnus. Rangez-les en une couche dans 3 assiettes à dessert.

• Dénoyautez et coupez les dattes en dés, concassez grossièrement les pistaches.

• Nappez les cubes de mangue avec la sauce au yaourt, parsemez de dattes et de pistaches. Dégustez sans attendre.

À savoir : les pistaches peuvent être grillées au préalable, car comme pour tous fruits à coque, elles n'en seront que meilleures ! Les dattes medjoul sont bien charnues et moelleuses et font vraiment toute la différence.

#Mangue# Flexicru

Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

54 - BOIS DE HAYE

Service les midis du lundi au vendredi et le soir vendredi et samedi CP 3 semaines en août

Posté le 11 juin 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 10 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Recherche Chef de rang avec gestion PAD . Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. 2 jours de repos . Michael.gillot0687@orange.fr

Posté le 10 juin 2024