Luxe, calme et volupté au Boutique Hôtel Bordeaux

Bordeaux (33) L'enseigne 4 étoiles n'est pas encore accrochée mais cela ne saurait tarder. En centre-ville, Le Boutique Hôtel Bordeaux, avec ses onze chambres, a accueilli ses premiers clients en juin dernier. D'autres travaux sont programmés dans l'année.

Publié le 01 mars 2012 à 12:41
À deux pas de la place Gambetta, derrière la porte cochère d'un bel immeuble du XVIIIe siècle, les 11 chambres - et bientôt 12 - se déploient de part et d'autre d'une cour-terrasse. "Nous allons couvrir en partie cette terrasse et la chauffer pour y faire un bar à vins tapas et un salon de thé. Les clients pourront y prendre le petit déjeuner." Depuis la fin janvier, Médéric Demelle, 26 ans, est le responsable de l'établissement. Un poste taillé sur mesure pour ce jeune homme formé à l'école Vatel de Bordeaux et repéré par le propriétaire, Christophe San José, dans son autre établissement de l'agglomération, la Réserve au Pavillon du Château Raba, à Talence (33).

Murs en pierre de taille et parquets somptueux, les onze chambres déclinées en trois catégories (de 20 à 35 m2), ainsi que deux appartements de 90 m2, mêlent meubles anciens et objets design. Entre baignoire de balnéothérapie, douche à l'italienne, et spa sur terrasse, sans oublier les produits d'accueil de marque Hermès, le luxe s'y allie au high-tech (machine Nespresso, station iPod, grand écran plasma). Le wifi est gratuit. Positionné sur une clientèle de tourisme, l'établissement propose des packages autour de thématiques bien-être et découverte du vin.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel 3* Restaurant dans les Cotes d'Armor, nous recherchons un second de cuisine H/F Sous l'autorité du chef de cuisine et avec l'aide de votre brigade vous assurerez le service du midi et du soir. Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de saisons. Vous d

Posté le 13 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

88 - Saint-Dié-des-Vosges

Nous recherchons notre futur SECOND DE CUISINE F/H dans une cuisine centrale au sein de ST DIE DES VOSGES en CDI Poste à pourvoir de suite 3100 couverts produits chaque jour à destination de l'enseignement scolaire Equipe de 22 personnes au sein de la cuisine Elior, filiale d'Elior Group, est

Posté le 13 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Kozy Paris compte actuellement 4restaurants à Paris et cherche son Sous chef exécutif. Poste important pour le maintient des standards et le développement de l'entreprise. Nous recherchons un profil avec une expérience dans le management d'équipe, mep de procces, contrôle des couts.. sabrina@kozy.fr

Posté le 13 juin 2024