Les vainqueurs de la 7e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

C'est le 13 avril, lors du salon Parizza, que se déroulait la finale du concours de pizza, présidé par Antonio Salvatore et Giuseppte Cutraro. C'est Arnaud Faye et Steeve bonnet qui sont montés sur la première marche du podium.

Publié le 17 avril 2023 à 11:54

Huit binômes étaient en lice pour la finale du concours Pizza à Due Galbani Professional qui s’est déroulée le 13 avril au cours du salon Parizza. Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d'Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, ont tranché et ont choisi le duo Arnaud Faye, La Chèvre d’Or, 2 étoiles Michelin, avec Steeve Bonnet, L’Authenrique Pizza, avec leur pizza Lapin et Poulpes aux herbes de la Rivera.
Le second duo est composé de Gilles Hemart, La Tratt et Benoit Sanchez, Le Tatoué Toqué avec leur pizza La Strada Piemontese. À la troisième place : Kevin Payet, Mam'zelle Pizza et Fabien Charrier, Mam'zelle Pizza avec leur pizza La Kaloubadia.

Le binôme vainqueur a remporté un voyage en Italie (d’une valeur de 1 250 €) pour participer aux championnats du monde de Pizza a Due, organisés lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents : Antonio Salvatore et Giuseppe Cutraro.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/ Restaurant la Villa Arthus Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et convivial dans une atmosphère de maison privée. Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe - Chef de rang H/F avec expérience - Serveurs H/F avec expérience 2 jo

Posté le 09 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2024 h/f : Un Chef de partie chaud confirmé. Autonome rigoureux et créatif. Poste à pouvoir des avril. Poste nourri logé seul. Jours de repos, Heures suppl. Pas sérieux s’abstenir. Références exigées, 06.49.26.07.68.

Posté le 09 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

[EMPLOI SAISONNIER EN AMERIQUE DU SUD] Star command ! On a besoin de renfort pour le lancement de la nouvelle fusée Ariane 6 ! Notre nom, Mundo Loco. Notre emplacement, au bord de mer au cœur de la base spatiale européenne à Kourou en Guyane française Nous sommes un restaurant à taille hum

Posté le 09 juin 2024