Les rendez-vous Complices du Collège Culinaire de France

Angers (49) C'est au château d'Angers, dans le cadre de Food'Angers (75 animations) que se dérouleront le marché Complice et les dîners Complices associant restaurateurs et producteurs artisans de qualité.

Publié le 15 janvier 2020 à 18:23

Le Collège Culinaire de France, collectif de producteurs et de restaurateurs de qualité, co-présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier,  prendra part aux festivités de Food'Angers avec deux temps forts : dimanche 2 février, de 10 h à 17 h dans le château d'Angers, le marché Complice avec les producteurs et à leurs côtés, plusieurs chefs, Sylvain Justice des Trois Lieux, Mickaël Pihours du Gambetta, et Arnaud Coquel des Aux Deux Terrasses mitonneront « minute » des mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals. Le 7 février, place aux dîners Complices dans différents restaurants de la région et c'est au tour des producteurs de venir parler aux clients de leur métier et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

collège culinaire de France #dinerscomplices# #complice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

14 - HONFLEUR

Une 'Collection' unique à Honfleur à deux heures de Paris.La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons

Posté le 30 mai 2024

Chef de partie H/F

56 - ST AVE

LE PRESSOIR St Avé, près de Vannes, 1* Michelin, cherche 1 chef de partie cuisine et 1 chef de partie pâtisserie. Exp. exigée. Poste évolutif, à pourvoir rapidement. Contrat saisonnier ou CDI. 2,5j de repos consécutifs toute l'année, 6 sem de congé/ an, salaire motivant. Envoyer CV à direction@l

Posté le 30 mai 2024

Responsable de salle H/F

92 - SURESNES

Notre restaurant Aqua à Suresnes cherche un Manager de restaurant expermienté: -Supervision quotidienne et gestion des réservations -Optimisation du CA et du service -Encadrement de l'équipe et gestion des plannings -Suivi des finances et des commandes Passionné(e) et engagé(e) rejoignez nous

Posté le 29 mai 2024