Table de Prestige : La Grande Vigne – Les Sources de Caudalie - Chef : Nicolas Masse à Martillac (33) -
Table Gastronomique : Restaurant du Délice - Chef : Emmanuel Heusser à Gavray (50) -
Table Bistronomique : Restaurant Chez Franklin - Chef : David Blin à Nantes (44) -
Brasserie Gourmande : Au Petit Tonneau - Chef : Vincent Neuveu à Paris 7ème -
Table de Terroir : Auberge du Val de Vienne - Chef : Jean-Marie Gervais à Sazilly (37) -
Auberges de Village : Hôtel Les Deux Lacs - Chef : Christelle à Clairvaux Les Lacs (39) - C
Hôtelleries de France : Le Mas de la Grenouillère - Labélisé « Petit Déjeuner Gourmand » aux Saintes Maries de la Mer (13) -
Artisan & Producteur Local : Les Confitures du Climont - Perrine et Frédéric Hilberer à Ranrupt (67) -
tables et auberges de France #restaurants#