Les finalistes des Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or

Les finalistes de la 7ème édition de La Cuillère d’Or, qui associe deux concours réservés aux femmes, l’un dédié à la cuisine et l’autre à la pâtisserie, sont désormais connus.

Publié le 11 mars 2024 à 10:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. 

 

Finalistes Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :

Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige Total Michelet - Puteaux - France

Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hotel - Limassol - Chypre

Stéphanie CROS GILETTA - Maison Civile - État Major Alfan - Marine Nationale - Toulon - France

Manon NICOLLE - Préfecture du Calvados - Caen - France

Larissa RAJAONARIVELO - Chef à domicile - La Possession - Ile de la Réunion

Louise BOUXOM - Louveciennes - France

Suppléante : Aude POIZAT - Un Goût de Nature - Meaux – France

 

Finalistes Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

Audrey NATEZ - AN Pâtisserie - Bram - France

Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg - France

Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris - France

Manon FIALA – Vincent Guerlais - La Chapelle sur Herdre - France

Ilham MOUDNIB - Ilham Gourmandises - Boisgervilly - France

Renad ALOARINI - Mastero Academy - Riyadh - Arabie Saoudite

Emilie GONIN - patisserie Chocolaterie LAC - La Trinité - France

Suppléante : Ilde PINA - L’atelier du citron - Chambery

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13ème Recrute un CHEF DE PARTIE (H/F), 3 coupures & 2.5 jours de repos consécutifs (1 soirée + 2 jours). 1850€ nets. Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE. CV à: charbel.gedeon@cg-foods.com

Posté le 09 mai 2024

Pâtissier H/F

59 - LILLE

Nous recherchons une personne pour gérer le poste de la pâtisserie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique en tant que chef.fe de partie. 8 services par semaine. Repos fixes : dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin. Equipe jeune, bienveillante.

Posté le 09 mai 2024

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de service avec expérience confirmée en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique. 8 services par semaine. Repos dimanche, lundi, mardi matin, mercredi matin. Nous avons une responsable ménage du restaurant. Equipe jeune, bienveilla

Posté le 09 mai 2024