Les étudiants de l'Ecole Hôtelière Savoie Léman "réalisateurs d'événement"

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

La Licence Professionnelle Gestion ou Reprise d’un Établissement en Hôtellerie - Restauration, propose aux étudiants d’entrer en contact avec le monde professionnel en effectuant une mission : la réalisation d’un cocktail. 

Il s’agit du cocktail des 25 ans de La Compagnie du Graal, troupe théâtrale locale, auquel est attendu 150 personnes. Les étudiants interviendront en tant que "réalisateurs d’événement". 

C'est dans le cadre de leur mission que Maëva Laligant, Maria Laigle et Caroline Laurent, trois étudiantes de la Licence Professionnelle du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, interviennent au service communication pour l’organisation de l’évènement.

Les étudiants de la Licence ont débuté leur mission en décembre dernier.

Cet évènement sur le thème de la renaissance italienne aura lieu au sein du restaurant gastronomique de l’hôtel Savoie Léman le jeudi 02 Mai de 19h à 22h.

Les invités pourront alors profiter du cocktail, composé de ses ateliers culinaires animés.

#EcoleSavoieLeman# #RealisateurEvenement# licence



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024