Les élèves du lycée Saint-Exupery au gala des sapeurs-pompiers

Bellegarde-sur-valserine (01)

Publié le 02 novembre 2018 à 13:35

C'est à l'occasion du 25 ème Congrès National des sapeurs-pompiers de France,  qui s'est déroulé à la préfecture de Bourg en Bresse, lors du gala de clôture le 28 septembre 2018 que les élèves de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Restauration du lycée professionnel Saint-Exupéry à Bellegarde sur Valserine, ont assuré le service tant en cuisine sous la houlette du chef de cuisine Florent Maréchaux qui office au restaurant "Georges Blanc" à Vonnas quand service sous la gestion d’Yves Cally, Maître d'hôtel du conseil départemental et ancien élève du lycée. ils étaient accompagnés de leurs professeurs, Claudette Disdier (service) et Cédric Nauroy (cuisine). Monsieur Georges Blanc a félicité les élèves pour la réussite de cette prestation parfaite

#LyceeSainteExuperyBellegarde# congrés


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

74 - Mont

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une prod

Posté le 23 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - VANNES

Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes 50 couverts l’intérieur 30 couverts en terrasse Vous cuisinez des produits frais Vous apportez votre créativité Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août Poste en coupure Possibilité de logement

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Delaville, brasserie contemporaine sur les Grands Boulevards, recherche CHEF DE RANG H/F en CDI Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs. Expérience en limonade exigée. Salaire: 11,00€ net/H, caisse et pourboire individuels. Envoyez votre CV à recrutement@delavilleparis.com

Posté le 23 mai 2024