Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat

Paris (75)

Publié le 28 avril 2020 à 07:49

Maxime Delaruwiere, actuellement étudiant en 3ème de Bachelor Arts Culinaires et Enrepreneuriat, option pâtisserie, apporte, une fois par semaine, des viennoiseries aux personnes résidentes en EHPAD à Boulogne-Billancourt qui sont extrêmement isolées. Il réalise ces gâteaux en respectant, bien entendu, les mesures d'hygiène et les gestes barrières. 

Cette initiative s'inscrit dans les actions menées par l'association Petits Frères des Pauvres pour laquelle sa mère est bénévole depuis plus de 5 ans. Il avait déjà eu l'occasion de leur apporter quelques unes de ses créations : “L'idée est d'élargir cette action au personnel soignant, de continuer, de s'organiser et que ça dure un mois ou deux”.

Maxime a obtenu le statut de bénévole ponctuel, bénéficiant d'une attestation pour se déplacer et des assurances de l'association.  

Covid19 #Confinement# Ferrandi #PetitsFreresDesPauvres# EHPAD

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 31 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 05

Maitre D'hôtel H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une

Posté le 31 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 31 mai 2024