Les crozets frais Royans

Publié le 06 octobre 2023 à 19:38

[Communiqué] Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'œufs. Originaires de la Savoie, les crozets sont très souvent associés à la "Croziflette®" (variante de la tartiflette) et aux soirées hivernales. Royans bouscule les codes et innove en invitant le crozet, une pâte sèche à l’origine, au rayon frais. Lors de la préparation d’un gratin, les crozets Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité. Il suffit de verser les crozets dans un plat à gratin avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 min (25 min pour la version surgelée). Pour d’autres usages, les crozets frais sont prêts en 4 à 5 min dans une eau frémissante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/ Restaurant la Villa Arthus Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et convivial dans une atmosphère de maison privée. Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe - Chef de rang H/F avec expérience - Serveurs H/F avec expérience 2 jo

Posté le 09 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2024 h/f : Un Chef de partie chaud confirmé. Autonome rigoureux et créatif. Poste à pouvoir des avril. Poste nourri logé seul. Jours de repos, Heures suppl. Pas sérieux s’abstenir. Références exigées, 06.49.26.07.68.

Posté le 09 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

[EMPLOI SAISONNIER EN AMERIQUE DU SUD] Star command ! On a besoin de renfort pour le lancement de la nouvelle fusée Ariane 6 ! Notre nom, Mundo Loco. Notre emplacement, au bord de mer au cœur de la base spatiale européenne à Kourou en Guyane française Nous sommes un restaurant à taille hum

Posté le 09 juin 2024