Les Concentrés Liquides Knorr Professional

Publié le 21 décembre 2022 à 11:43

[Communiqué] Proposer des plats savoureux avec des ressources limitées est un challenge de plus en plus grand. Les Concentrés Liquides Knorr® Professional offrent plus de flexibilité en cuisine. Grâce à leur technologie liquide, ils peuvent être ajoutés à tous les stades de la préparation, de la base à l'assaisonnement, pour des plats riches en saveurs : sauces, marinades, mijotés, woks… La gamme est composée de saveurs classiques et authentiques qui permettent de donner instantanément une direction au plat sans le dominer : légumes, volaille, veau, bœuf, et poisson. Mijotés à la perfection, ils sont sans exhausteur de goût, conservateur ou colorant, et sans gluten ni lactose.

D’autres recettes sur : https://www.unileverfoodsolutions.fr/

Suprême de volaille avec le Concentré Liquide Knorr Professional
- 100g de Concentré Liquide Volaille
- 1 poulet entier
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 tête d'ail
- 50 g de beurre
- 150 g de crème entière
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 300 g de Maïzena express ou de roux blanc
- 5 l d'eau

- Dans une cocotte, mettre 5L d’eau, puis ajouter la garniture aromatique, carotte, poireau, ail, oignon, branche de céleri et ajouter la volaille.
- Porter à ébullition et mettre à feu doux avec un couvercle pendant 1 h.
- Retirer la volaille et la découper.
- Passer le bouillon au chinois.
- Ajouter le beurre et la crème et lier la sauce avec la Maïzena.
- Napper la volaille de la sauce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Nouveau restaurant- bar au Congo Brazzaville recherche directeur. Cuisine fusion semi-gastronomique. Salaire de 3000 euros. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 08 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024