Les BTS HHR de Lesdiguières font leur entrée

Grenoble (38)

Publié le 16 septembre 2022 à 10:45

Enthousiasme et motivation étaient au rendez-vous ce jeudi 8 septembre pour l'accueil de la classe de 1ere année BTS MHR par la voie de l’apprentissage du lycée hôtelier Lesdiguières à Grenoble.

23 étudiants étaient accueillis pour leur premier cours d'hébergement par Mme Mallet, directrice de l'établissement et sa cheffe de réception du Grand Hôtel de Grenoble 4*.

Une belle opportunité pour les étudiants en vue de les sensibiliser dès les premiers jours de formation aux aspects concrets de leurs futurs métiers de managers !

Visite de l’hôtel, présentation des équipes et différents postes représentatifs d’une structure hôtelière, découverte des prestations de service proposées à la clientèle, sensibilisation aux nouvelles technologies et démarche environnementale, échanges riches et concrets concernant la politique et stratégie tarifaire de l'établissement...

Les questions des étudiants étaient extrêmement pertinentes et démontrent déjà une belle curiosité professionnelle.

En ce début d’année, les enseignants étaient particulièrement fiers d'accompagner cette nouvelle classe. Une belle illustration professionnelle pour s’enrichir d’exemples concrets sur les premiers cours d’hébergement de l’année.

rentrée #Ledigières# hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant dans la campagne genevoise 14/20 au GM, recherche chef(fe) de rang diplômé(e). Amabilité, ponctualité et professionnalisme sont demandés 2 jours de congés consécutifs, équipe sympathique . Envoyez C.V à direction@cafedepeney.ch

Posté le 13 mai 2024

Commis de cuisine H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F: Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

84 - CADENET

Nous recherchons pour la saison et plus si affinités différents postes H/F en SALLE et en CUISINE. À La Fenière, notre motivation quotidienne est l'hospitalité nourricière, qui guide chacune de nos actions, que ce soit en salle ou en cuisine. Notre objectif principal est de partager notre savoir-f

Posté le 13 mai 2024