Les 25 ans du Guide Gantié fêtés à Monaco

Monaco

Publié le 26 mai 2016 à 14:25
C'est à Monaco, autour de la piscine-lagon du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, que s'est déroulé, lundi 23 mai, le premier cocktail du Guide Gantié 2016 Provence-Alpes-Côte d'Azur. Cette fête, marquant le 25e anniversaire de l'ouvrage gastronomique de Jacques Gantié, était remarquablement organisée par la Société des Bains de Mer, Frédéric Darnet, directeur de l'hôtel et Marcel Ravin, chef du Blue Bay, qui coordonnait les prestations culinaires. Plus de 700 invités, professionnels de l'hôtellerie et de la restauration des Alpes-Maritimes, de Principauté et de Ligurie (Italie) étaient rassemblés autour des buffets préparés par les chefs de la SBM - Franck Cerutti (Hôtel de Paris), Dominique Lory (Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris), Paolo Sari (Monte-Carlo Beach), Benoît Witz (Hôtel Hermitage), Jean-Claude Brugel (Thermes Marins), Alain Cavana, (Sporting de Monte-Carlo), Elio Rossi (Café de Paris) et Eric Guillemaud (Buddah Bar) - et par les partenaires du guide. De nombreux chefs étaient présents, parmi lesquels Christophe Cussac, Jacques Chibois, Patrick Raingeard, Ronan Kervarrec, Didier Aniès, Christian Garcia, Gaël et Mickaël Tourteaux, Nicolas Decherchi, David Chauvac, Stéphane Raimbault, Jany Gleize, Akhara Chay, Denis Fétisson, Bruno Cirino, Bruno Gensdarme, Guillaume Anor, David Vaqué, Thierry Thiercelin…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - MORANGIS

' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? Rejoignez la Maison Ladurée et réalisez les créations du Chef Exécutif Sucré

Posté le 14 juin 2024

Chef de rang H/F

92 - Saint-Cloud

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons deux Chefs de Rang F/H pour la Brasserie. Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus tard. Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Rém

Posté le 14 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Si vous rechercher un poste avec un chef qui a de l'expérience dans les étoilés Salaire: – 2000€ + tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 14 juin 2024