Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Publié le 03 janvier 2022 à 13:14

La traditionnelle promotion du Nouvel An de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 547 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent :

 Au rang d'officier : Thierry Marx, chef cuisinier et créateur des centres de formation Cuisine Mode d'Emploi(s).

Au rang de chevalier :

- Eliane Bonal, ancienne propriétaire et gérante d’un hôtel-restaurant Mandailles (Cantal), nommée Juste de France en septembre dernier ;

- Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton (Alpes-Maritimes) ;

- Jean-Jacques Massé, Meilleur ouvrier de France cuisine, consultant au sein du groupe Le Duff ;

- Bruno Mercadal, directeur général de l'hôtel Royal Riviera, à Saint-Jean-Cap-Ferrat.

 

#légiondhonneur#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre ou fin octobre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.

Posté le 01 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024