Le thé de la maison Jugetsudo offre un moment d'évasion au Japon 

Publié le 16 juin 2023 à 17:24

[Communiqué] La maison familiale de négoce d’algues séchées, Maruyama Nori, qui fournit de nombreux restaurateurs notamment des chefs étoilés à Tokyo, s’est également lancée, en 1980, dans une offre de thé en créant la marque Jugetsudo By Maruyama Nori, selon les mêmes critères et le même savoir-faire que pour les algues. La maison - qui possède une boutique de thé dans le 6e arrondissement de la capitale bien connue des chefs français - propose au grand public et aux professionnels une sélection de thés verts classiques japonais, 100 % naturel, (Sencha, Genmaicha, Hojicha, Matcha et Gyokuro) ainsi que du thé de saison comme le thé Sencha aux pétales de fleurs de cerisier pour le printemps, le thé Sencha Pêche et Menthe pour l’été, le thé Hojicha aux pommes pour l’automne et le thé Sencha au Yuzu pour l’hiver. Et pourquoi pas les proposer froid pendant ces jours de fortes chaleurs. 

Ces thés sont déjà présents dans une dizaine d’hôtels comme le Four Seasons Hotel George V, le Péninsula Paris ou encore l’hôtel Amour ainsi que dans une soixantaine de restaurants comme la Maison Pic à Valence, Kei, Doki Doki… 

https://jugetsudo.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024