Le Rouf, un loft géant sur les bords de Seine à Rouen

Rouen (76)

Publié le 28 mars 2022 à 18:05

1 200 mètres carrés en rooftop, une vue imprenable sur la Seine, 7 salles de restaurants avec leur propre ambiance et style culinaire aménagés à la façon d’un loft... Le Rouf s'installera au sein futur Hangar 105, à Rouen. Le projet est porté par les trois associés du Cancan : Frank Ponseel, Pascal Givon et Edouard Laubies. 600 m2 seront couverts et abriteront le salon, une brasserie. La cuisine qui proposera les plats de grands-mères et la cave comptera 1 000 références de spiritueux. Le cabinet des curiosités offrira des expériences originales, comme manger dans l’obscurité. Sur les 600 m2 en terrasse, on retrouvera la loggia, brasserie, tapas et bar à cocktails. Le patio proposera un buffet à volonté avec des barbecues coréens à chaque table. Le jardin sera consacré à l’alimentation bio et végan. Les locaux doivent être livrés en février 203, suivront 4 à 5 mois de travaux. Une quarantaine d’emplois seront créés.

#rouen# #rouf# #seine#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024