Le Perchoir Y, guinguette festive dans la forêt de Meudon

Meudon (92)

Publié le 01 juillet 2022 à 15:43

L’équipe du Perchoir a déniché un emplacement insolite pour sa dernière ouverture. Après avoir ouvert des adresses dans les quartiers parisiens du Marais, de Belleville, de Ménilmontant ou de la porte de Versailles, le groupe spécialisé dans les lieux festifs et événementiels s’est installé depuis le 10 juin dans la forêt de Meudon (Hauts-de-Seine), avec l’ouverture du Perchoir Y. Située au bord d’un bassin hexagonal créé par Le Nôtre, cette guinguette a été aménagée pour l’été face au Hangar Y, actuellement en cours de rénovation. Dans le grand bar abrité composé de tables communes ou installés dans les nombreux poufs géants, transats et banquettes disposés dans la clairière, les clients peuvent profiter en fin de semaine d’un barbecue assuré par les équipes de The Beast, de cocktails et d’une programmation musicale, ainsi que d’événements tout au long de l’été. S’y dérouleront notamment le festival If Trees could talk début juillet, qui proposera sur deux jours échanges et découvertes ainsi que trois scènes musicales, ou encore STAR’s UP, un festival de l’aérospatiale prévu en septembre.

Le Hangar Y ouvrira pour sa part au printemps 2023. Construit pour l’Exposition universelle de 1878, cet ancien hangar de construction de dirigeables entièrement réhabilité abritera un nouveau lieu culturel et événementiel.

 

#perchoir# #perchoirY#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024