Le Mandarin Oriental de Hong-Kong célèbre ses 50 ans en 2013

Hong Kong

Publié le 11 décembre 2012 à 18:38
Inauguré en 1963, le Mandarin Oriental de Hong-Kong présentera toute l'année 2013, une série d'évènements et d'offres spéciales qui commémoreront les 50 dernières années de cet hôtel de luxe et les 50 prochaines. Par exemple, le chef exécutif de l'hôtel Uwe Opocensky revisitera les plats servis dans les années 60 en y apportant une touche du 21e siècle. Pierre Gagnaire s'inspirera de ses trois visites annuelles dans son restaurant doublement étoile Pierre pour proposer sa sélection de plats de l'époque. Et du 13 au 17 mars, le chef américain Daniel Humm sera accompagné d'une brigade de 5 personnes pour cuisiner quelques plats signatures de son restaurant new-yorkais. Le club The Chinnery organisera en mars une dégustation de porto associée à un menu britannique. Et une exposition de photographies retraçant l'histoire des lieux sera proposée au Clipper Lounge. L'hôtel de 27 étages comprend 650 chambres, 10 restaurants et bars dont trois étoilés, un spa, un barbier, un institut de beauté, 13 salles de réunion, un centre d'affaires et une salle de fitness.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024