Le lycée Renouveau remporte le Concours ANPAA

Saint-Genest-Lerpt (42)

Publié le 12 avril 2018 à 09:17
Vendredi 1er mars avait lieu le 11ème concours des cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA (Association Nationale de Prévention en Alcoologie et Addictologie).

Ludivine Dubost et Ilham El Faqraoui, élèves de seconde professionnelle en restaurant, s'y sont brillamment illustrées avec deux créations originales basées sur le principe du portrait chinois : la première s'est basée sur le jus de fraise et de mangue, parfumés à la feuille de verveine et adouci d'une pointe de sirop de violette, la deuxième a revisité la noix de coco avec un sirop de réglisse et une pointe de fenouil en ombellule, le tout relevé d' un jus de sudachi. Ces deux créations prendront place au coeur de la soirée Gaga sur la différence, au milieu des créations des 12 élèves de la classe.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 29 mai 2024