Le lycée La Providence de Dieuze fait son cinéma

Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:43
Pour la dixième année consécutive, les élèves de terminale bac pro du lycée professionnel privé La Providence de Dieuze (57) se sont rendus au festival de Cannes du 14 au 25 mai 2014 accompagnés de trois de leurs professeurs. Cela fait suite à un partenariat amical établi en 2003 entre Jean-Brice Caen, directeur de l'établissement et Jean-Yves Leuranger, MOF et à cette époque chef exécutif du restaurant La Palme d'Or sur la terrasse du  Martinez. Les 25 jeunes ont été accueillis par Hélène Fons, DRH du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, et par toute l'équipe puis répartis dans les différents secteurs de l'établissement pendant cette période pleine d'effervescence. Les jeunes lorrains ont pu vivre une expérience enrichissante et Romain Bieber, élève en bac pro cuisine, s'est même vu proposer un poste pour la saison d'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre ou fin octobre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.

Posté le 01 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024